www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Вопрос ГИБДД»: почему в Пскове не применяется предупреждение о работе эвакуатора

12.09.2012 08:41 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей публикует ответы на вопросы из рубрики «Вопрос ГИБДД».

Вопрос: Почему в городе Пскове не применяется жёлтая разметка 1.4 в местах, где запрещена остановка транспортных средств, а также 1.17 для обозначения остановок маршрутных транспортных средств?

Ответ и.о. командира отдельной роты ДПС ОГИБДД полиции УМВД России по городу Пскову капитана полиции Т.Т. Гулямова: В соответствии законом Российской Федерации от 10.12.1995 года №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» ст. 21 ч.1,2, мероприятия по организации дорожного движения возложены на: федеральные органы исполнительной власти; органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления; юридических и физических лиц, в ведении которых находятся автомобильные дороги.

Органом уполномоченным управлять улично-дорожной сетью г. Пскова является управление городского хозяйства администрации города Пскова.

На основании выше изложенного, вопрос о нанесении дорожной разметки желтого цвета 1.4 и 1.17 необходимо направить в адрес управления городского хозяйства администрации города Пскова.

От редакции: аналогичный запрос редакция также направила в администрацию Пскова и ожидает официальный ответ.

Вопрос: Почему в Пскове под знаками «Остановка запрещена» не устанавливаются информационные таблички, предупреждающие, что работает эвакуатор?

Ответ и.о. командира отдельной роты ДПС ОГИБДД полиции УМВД России по городу Пскову капитана полиции Т.Т. Гулямова:

Установка таблички, предупреждающей, что работает эвакуатор, под знаками «Остановка запрещена» в соответствии ГОСТ Р 52289-2004, не предусмотрена. Согласно с Правилами дорожного движения установка данной таблички не требуется.

Задать свой вопрос можно через сайт Псковской Ленты Новостей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31