www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Трезвый город Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Вопрос ГИБДД»: Когда кончится это шоу?

09.01.2013 10:07 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей публикует ответы на вопросы читателей, поступившие в рубрику «Вопрос ГИБДД».

Вопрос: Я нарушаю ПДД раз в год, сразу же оплачиваю штраф. И через полгода меня начинают доставать приставы своими письмами о том, что я не уплатил штраф. И вот так уже пять лет. Когда кончится это шоу?

Вопрос: Сотрудник ГИБДД выписывает штраф, в установленные законом сроки оплачиваю. По прошествии некоторого времени служба судебных приставов начинает меня искать как злостного неплательщика. Происходило неоднократно. Вопрос, когда же наконец будут сопоставляться протоколы и квитанции силами ГИБДД? Почему судебные приставы впустую тратят рабочее время и несут почтовые расходы, я должен вспоминать и искать двух-трехмесячной давности квитанции (хорошо если не выброшенные за ненадобностью)?

Ответ управления ГИБДД по Псковской области: В соответствии с частью 5 статьи 32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях при отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют в течение трёх суток постановление о наложении административного штрафа с отметкой о его неуплате судебному приставу-исполнителю для исполнения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.

Задать свой вопрос можно в рубрике «Вопрос ГИБДД».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31