www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Вопрос ГИБДД: Весь город заклеен объявлениями о возврате прав. Это законно?

25.04.2013 12:04 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей публикует ответы на вопросы читателей из рубрики Вопрос ГИБДД

Вопрос: Весь город заклеен объявлениями с текстами крупными буквами «Возврат прав», «Лишили прав? Вернём» и тому подобным. Фотографию не прилагаю, потому что это реклама незаконному бизнесу. У нас лишают прав на 99% за управление транспортом в нетрезвом виде.

Что же это получается? Любой пьяница может позвонить по указанному в объявлении телефону и вернуть себе права и опять ездить пьяным? Люди, не имеющие отношения к ГИБДД, права вернуть не смогут.

Получается, данные объявления расклеивают именно сотрудники ГИБДД? Куда смотрит прокуратура и Управление собственной безопасности? Таких объявлений в городе быть не должно. Это равносильно объявлениям о продаже оружия и наркотиков.

И.о. заместителя прокурора Пскова Александр Измайлов прокомментировал ситуацию Псковской Ленте Новостей:

«Данные объявления размещены ИП Алексеевым и ИП Кудрявцевым, оказывающими юридические услуги по делам об административных правонарушениях. Как следует из их объяснений, объявления с таким содержанием размещены с целью рекламы своей деятельности и являются лишь одним из способов привлечения новых клиентов. Проверкой законности осуществления предпринимательской деятельности нарушений не выявлено.

Вместе с тем в настоящее время по требованию прокуратуры города рекламные объявления с некорректным содержанием указанными индивидуальными предпринимателями сняты».

Задать свой вопрос можно здесь

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31