АвтоМир / Официально / Вопрос ГИБДД

Работу псковских светофоров оптимизируют в 2011 году

19.10.2010 11:40|ПсковКомментариев: 5

«Псковская Лента Новостей» публикует ответы на вопросы читателей, поступившие в рубрику «Вопрос ГИБДД».

Псков

Вопрос: Когда вобьют нормальный алгоритм в светофор, что у Шведской Горки в Пскове? Почему искусственно создаётся пробка до самого мясокомбината? Когда эта проблема будет решена?

Ответ УГИБДД УВД по Псковской области: Не реже, чем 1 раз в полгода, ГИБДД вместе с коммунальными службами производят подсчет интенсивности движения транспорта с целью ликвидации пробок и заторов с условием проезда светофорного объекта не более чем на второй разрешающий сигнал светофора. На основе подсчетов и произведенного анализа соответствующей службе вносится предложение об изменение режима фаз горения. Анализ работы светофоров намечен на 1-ую половину 2011 года.

Задать свой вопрос на тему безопасности дорожного движения вы можете с помощью специальной формы в рубрике «Вопрос ГИБДД». Вопросы необходимо формулировать четко и ясно. В сообщении необходимо оставить контактные данные (телефон или e-mail) на случай, если потребуется уточнить формулировку вопроса (данные не публикуются).

Название рубрики является условным. Вопрос необязательно отправляется в ГИБДД, он может быть переадресован в другие ведомства.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 717 человек
Лента новостей