АвтоМир / Официально / Вопрос ГИБДД

Лежачему полицейскому на Юбилейной не место

15.11.2010 09:18|ПсковКомментариев: 10

«Псковская Лента Новостей» публикует ответы на вопросы читателей, поступившие в рубрику «Вопрос ГИБДД».

Вопрос: Планируется ли проложить пешеходный переход («лежащий полицейский») по улице Юбилейной посредине между Рижским проспектом и улицей Коммунальной?

Ответ УГИБДД по Псковской области: Согласно ГОСТ Р 52605-2006 «Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности. Общие технические требования. Правила применения». «Искусственные неровности» устраиваются на улицах, имеющих не более одной полосы движения в одном направлении. На основании вышеизложенного устройство «искусственных неровностей» на ул. Юбилейной противоречит требованиям ГОСТ Р 52605-2006.

Задать свой вопрос на тему безопасности дорожного движения вы можете с помощью специальной формы в рубрике «Вопрос ГИБДД». Вопросы необходимо формулировать четко и ясно. В сообщении необходимо оставить контактные данные (телефон или e-mail) на случай, если потребуется уточнить формулировку вопроса (данные не публикуются).

Название рубрики является условным. Вопрос необязательно отправляется в ГИБДД, он может быть переадресован в другие ведомства. Для подготовки ответа требуется время.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем ознакомиться с рубрикой «Вопрос-Ответ» на сайте УГИБДД по Псковской области: http://60.gibdd.ru/ask/. Ответ на ваш вопрос может содержаться там.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 717 человек
Лента новостей