АвтоМир / Официально / Вопрос ГИБДД

На расширение Октябрьского проспекта в Пскове денег нет

09.12.2010 11:40|ПсковКомментариев: 22

«Псковская Лента Новостей» публикует ответы на вопросы читателей, поступившие в рубрику «Вопрос ГИБДД».

Вопрос: Прошу рассмотреть вопрос о возможности расширения Октябрьского проспекта от ул. Вокзальной до ул. Гражданской. С каждой стороны возможно расширение за счёт газона, но при этом не должны пострадать деревья. Данное расширение позволит разрешить стоянку на данном участке дороги в местах где это запрещено, и  позволит сохранить на данном участке дороги 2 полноценных полосы в каждом направлении.

Ответ администрации города Пскова: Расширение проезжей части Октябрьского проспекта потребует значительных финансовых затрат, которые в бюджете Пскова не предусмотрены.

Вопрос: Почему нельзя сделать разворот напротив «Дикси» на проспекте Энтузиастов в Пскове при движении со стороны Ипподромной? Зачем ехать до остановки Звёздная?

Ответ администрации города Пскова: На проспекте Энтузиастов имеется место для разворота в районе Сиреневого бульвара, в строительстве дополнительной разворотной площадки нет необходимости.

Вопрос: Зачем нарисовали «двойную сплошную» на выезде со двора по улице Труда между домом №39 и магазином «Магнит»? Причем на выезде установлен только знак «Уступите дорогу», а знака «Только направо» нет. Там всегда выезжали из двора налево. И когда с Энтузиастов едешь, тоже заворачивали во двор налево.

Ответ администрации города Пскова: Вопрос об установке знаков по улице Труда между домом №39 и магазином «Магнит» направлен на рассмотрение в ОГИБДД УВД по Г. Пскову.

Задать свой вопрос на тему безопасности дорожного движения вы можете с помощью специальной формы в рубрике «Вопрос ГИБДД» при условии соблюдения следующих правил:

1. Вопросы необходимо формулировать четко и ясно.

2. В сообщении необходимо оставить контактные данные (имя, фамилия, телефон или e-mail) на случай, если потребуется уточнить формулировку вопроса. Указанные данные не публикуются.

3. Название рубрики является условным. Вопрос необязательно отправляется в ГИБДД, он может быть переадресован в другие ведомства.

4. Для подготовки ответа требуется время. Редакция не гарантирует моментального ответа на Ваш вопрос.

5. Вопросы, оскорбляющие честь и достоинство сотрудников Госавтоинспекции, жалобы на действия должностных лиц не принимаются и будут оставлены без ответа.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем ознакомиться с рубрикой «Вопрос-Ответ» на сайте УГИБДД по Псковской области: http://60.gibdd.ru/ask/. Ответ на ваш вопрос может содержаться там.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 834 человека
Лента новостей