www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Присадки для топлива Православная парковка Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Если вам прокололи права

25.12.2010 17:51 ПЛН, Псков

Вопрос: Мне сотрудники ГИБДД в правах прокололи небольшие дырочки, в районе уха и глаз чем обезобразили мою фотографию.

1. Что это значит?

2. Законно ли это (я понимаю что нет)

3. Кому писать жалобу и с кого требовать возмещения ущерба (права стоят денег и не мало времени)?

Ответ УГИБДД по Псковской области: С заявлением на необоснованные действия сотрудников Госавтоинспекции Вы можете обратиться в территориальное подразделение ГИБДД. По вопросам замены водительского удостоверения следует обращаться в МОГТО и РАТС ГИБДД при УВД по Псковской области.

Вопрос: Уже прошло приличное количество времени с момента когда за езду с «левым» ксеноном назначено весьма серьёзное наказание. Почему на сегодняшний день с «колхозным» ксеноном эксплуатируется весьма приличное количество автомобилей? Что делается для пресечения данного безобразия?

Ответ УГИБДД по Псковской области: По данному виду нарушения ведется работа, в отношении автовладельцев, совершающих правонарушения, предусмотренные ст. 12.5 ч.3, принимаются меры в соответствии с действующим законодательством.

Задать свой вопрос на тему безопасности дорожного движения вы можете с помощью специальной формы в рубрике «Вопрос ГИБДД» при условии соблюдения следующих правил:

1. Вопросы необходимо формулировать четко и ясно.

2. В сообщении необходимо оставить контактные данные (имя, фамилия, телефон или e-mail) на случай, если потребуется уточнить формулировку вопроса. Указанные данные не публикуются.

3. Название рубрики является условным. Вопрос необязательно отправляется в ГИБДД, он может быть переадресован в другие ведомства.

4. Для подготовки ответа требуется время. Редакция не гарантирует моментального ответа на Ваш вопрос.

5. Вопросы, оскорбляющие честь и достоинство сотрудников Госавтоинспекции, жалобы на действия должностных лиц не принимаются и будут оставлены без ответа.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем ознакомиться с рубрикой «Вопрос-Ответ» на сайте УГИБДД по Псковской области: http://60.gibdd.ru/ask/. Ответ на ваш вопрос может содержаться там.

Напоминаем, что вы можете обсудить данную публикацию на Псковском автофоруме. Автофорум - это возможность обсудить темы, интересные лично вам, добавить фотографии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП