АвтоМир / Официально / Вопрос ГИБДД

Пьяная женщина без прав устроила ДТП на трассе Санкт-Петербург – Киев, два человека пострадали

21.03.2011 12:28|ПсковКомментариев: 10

Пьяная женщина без прав устроила ДТП на трассе Санкт-Петербург - Киев 19 марта. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД УВД по Псковской области, на 280-м километре в Псковском районе столкнулись «Хонда» и «Ауди-100».

«Хондой» управляла женщина 1970 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, лишенная водительского удостоверения. Она выехала на полосу встречного движения и совершила касательное столкновение с движущейся во встречном направлении «Ауди». После этого «Хонда» перевернулась. Водитель и пассажир «Хонда» - мужчина 1979 года рождения получили различные травмы. После оказания медицинской помощи их отпустили домой из областной больницы.

18 марта на 21-м километре автодороги Великие Луки - Новосокольники столкнулись два ВАЗа. Водитель ВАЗ-2106 при выезде на главную дорогу и повороте налево не уступил дорогу автомашине ВАЗ-21214. В результате столкновения пострадали три пассажира автомашины ВАЗ-21214 1943, 1982 и 2004 года рождения. Они получили различные травмы и были госпитализированы.

Всего с 18 по 20 марта на территории Псковской области зарегистрировано 4 ДТП, в результате которых 7 человек получили ранения различной степени тяжести, 1 ДТП совершено по вине водителя в нетрезвом состоянии. Задержано 53 водителя в нетрезвом состоянии.

Эту новость вы можете обсудить на автофоруме Псковской Ленты Новостей. Автофорум – это Интернет клуб для общения людей, которые проводят часть своего времени за баранкой автомобиля. С его помощью вы можете узнать, что думают другие люди.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей