www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новости о строительстве объездной дороги Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Коды регионов на автономерах Трезвый город Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Прекрасное далеко Предложения ГИБДД В кустах вырос дорожный знак Автозапчасти Трезвый город Быстро сделаем как было «Вопрос ГИБДД» ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Это так везде можно? «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Вопросы читателей из рубрики «Вопрос ГИБДД» рассмотрит городская комиссия по безопасности дорожного движения

30.04.2011 12:10 ПЛН, Псков

Вопросы читателей Псковской Ленты Новостей, поступившие в рубрику «Вопрос ГИБДД», будут рассмотрены на ближайшем заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель председателя комитета социально-экономического развития и потребительского рынка - начальник отдела поддержки предпринимательства, транспорта и связи администрации Пскова Евгений Зинкевич.

Направленные в городскую администрацию вопросы касаются различных проблем дорожного движения в Пскове. Читатели предлагают запретить парковку на нечетной стороне Рижского проспекта между улицами Киселева и Народной, просят объяснить, почему на перекрестках Октябрьский - Некрасова аварии происходят редко, а на перекрестке Октябрьский - Гражданская - часто.

Еще один вопрос касается излишних и недостающих дорожных знаков в Пскове. Администрации города предлагают снять ограничение скорости 40 километров в час на мосту 50-летия Октября при движении от площади Героев-десантников в сторону дамбы в связи с упразднением пешеходных переходов и установить недостающие знаки приоритета на перекрестке улиц Красноармейской и Петровской. Также внимание обращается на «ловушку» для водителей у рынка «Маяк». В проезде возле торговой площадки отсутствует знак, означающий начало одностороннего движения.

О результатах рассмотрения вопросов читателей ПЛН будет сообщено дополнительно. Ориентировочный срок проведения комиссии - май 2011 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31