www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Охота на переходы Трезвый город Новые обязанности За деталями для подвески - в «Глэдис» Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах За деталями для подвески - в «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Вопросы читателей из рубрики «Вопрос ГИБДД» рассмотрит городская комиссия по безопасности дорожного движения

30.04.2011 12:10 ПЛН, Псков

Вопросы читателей Псковской Ленты Новостей, поступившие в рубрику «Вопрос ГИБДД», будут рассмотрены на ближайшем заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель председателя комитета социально-экономического развития и потребительского рынка - начальник отдела поддержки предпринимательства, транспорта и связи администрации Пскова Евгений Зинкевич.

Направленные в городскую администрацию вопросы касаются различных проблем дорожного движения в Пскове. Читатели предлагают запретить парковку на нечетной стороне Рижского проспекта между улицами Киселева и Народной, просят объяснить, почему на перекрестках Октябрьский - Некрасова аварии происходят редко, а на перекрестке Октябрьский - Гражданская - часто.

Еще один вопрос касается излишних и недостающих дорожных знаков в Пскове. Администрации города предлагают снять ограничение скорости 40 километров в час на мосту 50-летия Октября при движении от площади Героев-десантников в сторону дамбы в связи с упразднением пешеходных переходов и установить недостающие знаки приоритета на перекрестке улиц Красноармейской и Петровской. Также внимание обращается на «ловушку» для водителей у рынка «Маяк». В проезде возле торговой площадки отсутствует знак, означающий начало одностороннего движения.

О результатах рассмотрения вопросов читателей ПЛН будет сообщено дополнительно. Ориентировочный срок проведения комиссии - май 2011 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП