www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Прекрасное далеко Коды регионов на автономерах Трезвый город Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Ограничения движения на масленицу Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор Patron - товарная марка, которой можно доверять Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Мина замедленного действия

17.10.2011 09:37 ПЛН, Псков

Вчера ехал по дороге в Шумилкино (погранпереход с Эстонией по трассе Псков-Рига) и был пренеприятно удивлен тем, как строится автодорога иногородними подрядчиками.

В качестве подушки под асфальтовый слой вновь укладывается щебнево-грязевая смесь из известняка. Прораб бригады сообщил мне, что так и должно быть по проекту. У меня вопросы: что за проект? Кто его утвердил? Где госнадзор за строительством? Кто ответит, когда через 3 года дорога просто начнет разваливаться?

По технологии автодорог такого класса в подушку идет даже мытый песок, чего здесь нет и в помине, необходимо немедленно вмешаться властям, т.к. сегодня мы получим, видимо, очень неплохую красивую и ровную дорогу с миной замедленного действия. Если использовать гранитные компоненты вместо известняка, дорога прослужит в разы дольше.

PS. Если кто-то из особо «умных» захочет спорить по данному вопросу, ссылаться на мою некомпетентность и прочее, прошу предварительно изучить технологию строительства автодорог федерального уровня транспортной нагрузки, а также вспомнить, что здесь закапывают наши кровно уплаченные налоги.

Александр Самуйлов

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28