www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Присадки для топлива Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Православная парковка Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Присадки для топлива
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Мина замедленного действия

17.10.2011 09:37 ПЛН, Псков

Вчера ехал по дороге в Шумилкино (погранпереход с Эстонией по трассе Псков-Рига) и был пренеприятно удивлен тем, как строится автодорога иногородними подрядчиками.

В качестве подушки под асфальтовый слой вновь укладывается щебнево-грязевая смесь из известняка. Прораб бригады сообщил мне, что так и должно быть по проекту. У меня вопросы: что за проект? Кто его утвердил? Где госнадзор за строительством? Кто ответит, когда через 3 года дорога просто начнет разваливаться?

По технологии автодорог такого класса в подушку идет даже мытый песок, чего здесь нет и в помине, необходимо немедленно вмешаться властям, т.к. сегодня мы получим, видимо, очень неплохую красивую и ровную дорогу с миной замедленного действия. Если использовать гранитные компоненты вместо известняка, дорога прослужит в разы дольше.

PS. Если кто-то из особо «умных» захочет спорить по данному вопросу, ссылаться на мою некомпетентность и прочее, прошу предварительно изучить технологию строительства автодорог федерального уровня транспортной нагрузки, а также вспомнить, что здесь закапывают наши кровно уплаченные налоги.

Александр Самуйлов

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30