АвтоМир / Интерактив

Интерактив: не могу забрать ребенка из школы - перед бампером яма в полметра

23.11.2011 16:12|ПсковКомментариев: 49

Во дворе дома на ул. Алехина, 12, вскрыли асфальт, загородили дорогу машинам без предупреждения. Здесь у нас идет строительство двух домов, делается ливневка. Но если в первый раз нас предупредили, то сегодня нет. Мне нужно ехать в школу за ребенком, а я не могу: перед бампером яма в полметра, ее ни с одной стороны не объехать. Рядом со мной еще несколько машин, все также возмущены: во двор не въехать, со двора не выехать. Хоть бы предупредили! Что нам теперь делать? Накажут ли за это кого-то?

Житель дома Алехина, 12

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ЖЭУ-16, обслуживающем Алехина, 12, «подобные проблемы, видимо, возникли из-за того, что район застраивается». «Тем не менее, вокруг дома проезд есть через «Почту», выехать возможно», - отметили в управляющей компании.

«Есть некоторые ньюансы, конечно, но здесь вопрос больше к строителям. Иногда они сами предупреждают жильцов о строительных работах, иногда просят нас. Нужно отметить, что на Алехина, 12, уже проводили коммуникации, обещали заасфальтировать дорогу к 8 ноября, но не выполнили своих обещаний, в связи с чем мы вынуждены были обратиться в городскую администрацию», - рассказали в ЖЭУ-16.

 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 890 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.