АвтоМир / Интерактив

Интерактив: «Любимый» переезд

30.11.2011 10:36|ПсковКомментариев: 40

Напишу, пока на эмоциях!!!!

Каждое утро я езжу на работу в сторону поселка Череха через улицу 128-й Стрелковой дивизии через наш ЛЮБИМЫЙ переезд и далее по ул. Лепешинского. Наверное, тот, кто часто имеет такой же маршрут, примерно понял, о чем я буду рассказывать далее...

Так вот, сегодня я как всегда на площади Героев-Десантников повернул направо и… чудо чудное... уперся в огромную фуру и сразу же понял - стоять придется долго... Время было 7.52. Каково же было мое удивление, когда в 8.38 я кое как добрался до собственно переезда, и меня ожидал новый сюрприз: веселая тетенька из будочки, что слева, задорно то открывала, то закрывала переезд, пропуская по 5-10 машин. Судя по банальной логике, ожидался поезд, но, видимо, никто не понял или не знал, когда конкретно он будет (может, автоматика подвела, может, обычное российское раздолбайство), и мы с вами... а это огромное число народа... за мной только стояли 2 полных автобуса маршрута № 6 и ждали, терпеливо ждали. А если «скорой» надо, если пожарникам, если, наконец, полицейские захотят куда-нибудь да успеть. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! А апогей моего веселого утра не заставил себя ждать. Когда, наконец, поезд появился, он проехал, но часть его тупо остановилась прямо на самом переезде без каких-либо признаков движения. Еще через 10 минут он проехал... И все, выдохнув, перекурив 20 раз, вспомня всех, все и вся... тронулись в путь.

ИТОГ: Я опоздал на работу на час, получил нагоняй с формулировкой, мол, раньше выезжай, со всеми вытекающими... и это только мой случай. У скольких людей день не задался сегодня? И все, наверняка, из-за какой-нибудь мелочи. Сколько мы будем терпеть этот беспредел? У нас теперь и Народный фронт, и ЕР, и «Убитые дороги»... Ну, сделайте же что-нибудь, выступите с инициативой… НАДОЕЛО!!!!!

Как говорил один персонаж: "Это ПРРРРРРИСКОРБНО".

Дядя Федор

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 941 человек
Лента новостей