www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: женщина выпала под колеса автобуса

18.12.2011 18:48 ПЛН, Псков

Сегодня 18.12.2011 около 10.00 моя мама стала свидетелем того, как водитель автобуса, следовавшего маршрутом №2 (бортовой номер из-за грязи было не разглядеть, и мама смогла запомнить только, что регистрационный номер автобуса 366), на остановке Р.Люксембург не дождался выхода пассажирки из автобуса, в результате чего её зажало дверями, автобус продолжил движение, и женщина выпала под автобус.

Так как пассажиры очень громко закричали, водитель остановил автобус и вышел проверить, что случилось. Ужасно то, что водитель не обратил внимания на то, что пассажирка не вышла из автобуса, более того, не заметил, что двери не закрылись, и только после того, как она упала фактически под колёса, остановил движение. Кондуктор автобуса вела себя по-хамски, грубила, заявив, что пассажирка сама виновата, потому что «толстая» и «выходила слишком медленно». Делала вид, что она ничего не видела, потому что находилась спиной к двери и была занята, а на самом деле сидела со скучающим видом у окна. Потом добивала, что они с водителем с 4-х утра на ногах, и нечего к ним придираться.

Подобное хамство, неуважение к пассажирам стало распространённым явлением в автоколонне. Постоянно вызывает недоумение, почему водители отгораживаются от всего салона непробиваемой стеной, за которой курят, слушают на большой громкости музыку, т.е. делают всё, чтобы не замечать, что происходит в салоне, а ведь водитель должен отвечать за безопасность пассажиров. Точно также отвечает за безопасность и порядок в салоне кондуктор, а на самом деле, хамит и грубит.

Господин Лупандин всячески покрывает своих работников. Якобы проводит проверки по жалобам населения, а потом заявляет, что ничего подобного не было и быть не могло. Надеюсь, что пассажирке была всё-таки оказана помощь, а виновные понесут заслуженное наказание!

Анна

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31