АвтоМир / Интерактив

Интерактив: женщина выпала под колеса автобуса

18.12.2011 18:48|ПсковКомментариев: 78

Сегодня 18.12.2011 около 10.00 моя мама стала свидетелем того, как водитель автобуса, следовавшего маршрутом №2 (бортовой номер из-за грязи было не разглядеть, и мама смогла запомнить только, что регистрационный номер автобуса 366), на остановке Р.Люксембург не дождался выхода пассажирки из автобуса, в результате чего её зажало дверями, автобус продолжил движение, и женщина выпала под автобус.

Так как пассажиры очень громко закричали, водитель остановил автобус и вышел проверить, что случилось. Ужасно то, что водитель не обратил внимания на то, что пассажирка не вышла из автобуса, более того, не заметил, что двери не закрылись, и только после того, как она упала фактически под колёса, остановил движение. Кондуктор автобуса вела себя по-хамски, грубила, заявив, что пассажирка сама виновата, потому что «толстая» и «выходила слишком медленно». Делала вид, что она ничего не видела, потому что находилась спиной к двери и была занята, а на самом деле сидела со скучающим видом у окна. Потом добивала, что они с водителем с 4-х утра на ногах, и нечего к ним придираться.

Подобное хамство, неуважение к пассажирам стало распространённым явлением в автоколонне. Постоянно вызывает недоумение, почему водители отгораживаются от всего салона непробиваемой стеной, за которой курят, слушают на большой громкости музыку, т.е. делают всё, чтобы не замечать, что происходит в салоне, а ведь водитель должен отвечать за безопасность пассажиров. Точно также отвечает за безопасность и порядок в салоне кондуктор, а на самом деле, хамит и грубит.

Господин Лупандин всячески покрывает своих работников. Якобы проводит проверки по жалобам населения, а потом заявляет, что ничего подобного не было и быть не могло. Надеюсь, что пассажирке была всё-таки оказана помощь, а виновные понесут заслуженное наказание!

Анна

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 872 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.