www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Снова переезд на Советской Армии - сколько можно издеваться?

27.02.2012 09:56 ПЛН, Псков

Сначала хронология событий - понедельник, 8:40 утра, час пик, движение плотное. Подъезжаю к переезду у ж/д моста со стороны площади Героев-десантников, переезд закрыт, я стою метрах в 100 от него, т.е. первые машины стоят уже какое то время, начинают собираться машины на выезде с Вокзальной, прибывают машины с площади Десантников, перед переездом собирается куча-мала, возле меня (в 100 метрах от переезда!) машины стоят уже в 2 ряда, что происходит сзади, могу только предполагать - наверняка хвостом была перекрыта и площадь и мост... за время стояния к переезду подъехала СКОРАЯ! с включенными проблесковыми маячками и на общих основаниях встала перед шлагбаумом.

Поезд появился на другой стороне Великой только через 11 минут!!! Скорость его была крайне мала, в конечном итоге он просто встал на мосту! Немного постояв, он не спеша продолжил движение. Помимо безумного количества машин, я увидел 1 битком набитый автобус-сцепку №6, который вывернул с Вокзальной, и 2 таких же автобуса попались на встречу со стороны Черехи. Хвост машин со стороны Черехи растянулся аккурат до хладокомбината. Даже страшно предположить, сколько людей парилось в это утро на переезде.

В связи с вышеизложенным встает вопрос к руководству города, области, РЖД... я уж не знаю, к кому еще, если современная Россия не в состоянии построить на оживленном переезде виадук, то хоть как-то оптимизировать его работу, наверное, можно? – например, закрывать его за 2-3 минуты, пропускать поезда с нормальной скоростью и не останавливать, а, уж если пути впереди заняты, пусть стоит до переезда и ожидает их освобождения, да и вообще - неужели нельзя на время часа пик как-то попридержать поезда? Наверное, нельзя, там же одни бензо/нефтевозы ходят, это живые деньги, а люди постоят, не сломаются...(

Алексей

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31