АвтоМир / Интерактив

Интерактив: Снова переезд на Советской Армии - сколько можно издеваться?

27.02.2012 09:56|ПсковКомментариев: 45

Сначала хронология событий - понедельник, 8:40 утра, час пик, движение плотное. Подъезжаю к переезду у ж/д моста со стороны площади Героев-десантников, переезд закрыт, я стою метрах в 100 от него, т.е. первые машины стоят уже какое то время, начинают собираться машины на выезде с Вокзальной, прибывают машины с площади Десантников, перед переездом собирается куча-мала, возле меня (в 100 метрах от переезда!) машины стоят уже в 2 ряда, что происходит сзади, могу только предполагать - наверняка хвостом была перекрыта и площадь и мост... за время стояния к переезду подъехала СКОРАЯ! с включенными проблесковыми маячками и на общих основаниях встала перед шлагбаумом.

Поезд появился на другой стороне Великой только через 11 минут!!! Скорость его была крайне мала, в конечном итоге он просто встал на мосту! Немного постояв, он не спеша продолжил движение. Помимо безумного количества машин, я увидел 1 битком набитый автобус-сцепку №6, который вывернул с Вокзальной, и 2 таких же автобуса попались на встречу со стороны Черехи. Хвост машин со стороны Черехи растянулся аккурат до хладокомбината. Даже страшно предположить, сколько людей парилось в это утро на переезде.

В связи с вышеизложенным встает вопрос к руководству города, области, РЖД... я уж не знаю, к кому еще, если современная Россия не в состоянии построить на оживленном переезде виадук, то хоть как-то оптимизировать его работу, наверное, можно? – например, закрывать его за 2-3 минуты, пропускать поезда с нормальной скоростью и не останавливать, а, уж если пути впереди заняты, пусть стоит до переезда и ожидает их освобождения, да и вообще - неужели нельзя на время часа пик как-то попридержать поезда? Наверное, нельзя, там же одни бензо/нефтевозы ходят, это живые деньги, а люди постоят, не сломаются...(

Алексей

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 956 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.