АвтоМир / Голос / Интерактив

Интерактив: Авторынок напротив школы

27.02.2012 12:18|ПсковКомментариев: 24

А вы бы хотели, чтобы напротив школы, где учатся ваши дети, открылся авторынок?

Вот и мы не хотели и не хотим.

С 2010 г., как только автостоянка на ул. Советской превратилась в авторынок, все и началось. Наверное, не надо никому рассказывать, что сопровождает любой рынок, а тут авторынок. Все лучшее - детям, нашим детям такое не надо. Дети не могут нормально дойти до школы, нормально перейти через дорогу. Значки светящиеся - хорошо, лежачие полицейские - отлично, но иногда автомобилям перед школой не разъехаться из-за брошенных на продажу машин, а что уж говорить о детях - летайте. Какова высота автомобиля? А рост первоклассника? Вот и думайте, долго ли до беды?

Все эти годы директор, совет школы ведут переписку со всеми инстанциями: общественные слушанья, прокуратура, судебные заседания, а результат один - рынок работает. Спасибо сотрудникам ГИБДД, которые хоть на время дают вздохнуть, но они же не могут поставить вечный пост у нашей школы.

Может быть, ситуация когда-нибудь и разрешится, ведь сегодня ГИБДД опять нам помогает в расчистке территории около школы от рыночного автотранспорта, и директор опять пойдет на суды...

МЫ ВЕРИМ, ЧТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ И СТАНЕТ ЛУЧШЕ или НЕТ?

Родитель

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 831 человек
Лента новостей