www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: пыльная буря на Юбилейной

27.03.2012 16:50 ПЛН, Псков

В очередной раз столкнулся с раздолбайством наших доблестных коммунальных служб. Дело было вечером в понедельник около 22 – 23 часов, еще до того, как снова выпал снег.

Проезжая по улице Юбилейной, оказался в центре самой настоящей пылевой бури, чем был очень удивлен. Живем вроде бы не в пустыне. От перекрестка с Народной в сторону Дома офицеров двигались муниципальные уборочные машины. Они-то и подняли весь песок в воздух.

Движение было полностью парализовано.  Через лобовое ничего не было видно.  Машины пробирались буквально наощупь, ориентируясь по звуковым сигналам. Думаю, немалое «удовольствие» ощутили и жители жилых домов на Юбилейной.

От серьезных дорожных происшествий спасло только позднее время суток.

Что это за безумная уборка с облаками пыли? Накануне приехал из Таллина, у соседей не видел такого безобразия. В любой другой стране муниципальные службы давно бы засудили за такую «уборку». Только в нашем государстве со старинными традициями правового нигилизма и тотальной безответственности возможно такое. Прошу разобраться, кто виноват в этих пылевых бурях.

От редакции: помимо данного письменного обращения к нам поступило несколько обращений по телефону на эту тему. Редакция ИА «Псковская Лента Новостей» просит администрацию Пскова дать официальный ответ в максимально сжатые сроки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31