АвтоМир / Голос / Интерактив

Интерактив: пыльная буря на Юбилейной

27.03.2012 16:50|ПсковКомментариев: 38

В очередной раз столкнулся с раздолбайством наших доблестных коммунальных служб. Дело было вечером в понедельник около 22 – 23 часов, еще до того, как снова выпал снег.

Проезжая по улице Юбилейной, оказался в центре самой настоящей пылевой бури, чем был очень удивлен. Живем вроде бы не в пустыне. От перекрестка с Народной в сторону Дома офицеров двигались муниципальные уборочные машины. Они-то и подняли весь песок в воздух.

Движение было полностью парализовано.  Через лобовое ничего не было видно.  Машины пробирались буквально наощупь, ориентируясь по звуковым сигналам. Думаю, немалое «удовольствие» ощутили и жители жилых домов на Юбилейной.

От серьезных дорожных происшествий спасло только позднее время суток.

Что это за безумная уборка с облаками пыли? Накануне приехал из Таллина, у соседей не видел такого безобразия. В любой другой стране муниципальные службы давно бы засудили за такую «уборку». Только в нашем государстве со старинными традициями правового нигилизма и тотальной безответственности возможно такое. Прошу разобраться, кто виноват в этих пылевых бурях.

От редакции: помимо данного письменного обращения к нам поступило несколько обращений по телефону на эту тему. Редакция ИА «Псковская Лента Новостей» просит администрацию Пскова дать официальный ответ в максимально сжатые сроки.

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 835 человек
Лента новостей