www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Трезвый город При попытке скрыться врезался в забор Patron - товарная марка, которой можно доверять Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Ограничения движения на масленицу Коды регионов на автономерах Прекрасное далеко «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: пыльная буря на Юбилейной

27.03.2012 16:50 ПЛН, Псков

В очередной раз столкнулся с раздолбайством наших доблестных коммунальных служб. Дело было вечером в понедельник около 22 – 23 часов, еще до того, как снова выпал снег.

Проезжая по улице Юбилейной, оказался в центре самой настоящей пылевой бури, чем был очень удивлен. Живем вроде бы не в пустыне. От перекрестка с Народной в сторону Дома офицеров двигались муниципальные уборочные машины. Они-то и подняли весь песок в воздух.

Движение было полностью парализовано.  Через лобовое ничего не было видно.  Машины пробирались буквально наощупь, ориентируясь по звуковым сигналам. Думаю, немалое «удовольствие» ощутили и жители жилых домов на Юбилейной.

От серьезных дорожных происшествий спасло только позднее время суток.

Что это за безумная уборка с облаками пыли? Накануне приехал из Таллина, у соседей не видел такого безобразия. В любой другой стране муниципальные службы давно бы засудили за такую «уборку». Только в нашем государстве со старинными традициями правового нигилизма и тотальной безответственности возможно такое. Прошу разобраться, кто виноват в этих пылевых бурях.

От редакции: помимо данного письменного обращения к нам поступило несколько обращений по телефону на эту тему. Редакция ИА «Псковская Лента Новостей» просит администрацию Пскова дать официальный ответ в максимально сжатые сроки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28