www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: пустить бензиновую трубу в Эстонию

06.04.2012 14:11 ПЛН, Псков

Вот так отдохнули. В среду решили с друзьями съездить отдохнуть в Вярску. Когда подъехали к пропускному пункту «Куничка», оказалось, что там огромная очередь, не менее 50 машин. Вся эта очередь состояла из так называемых «бензовозов» с эстонскими номерами, которые добросовестно переправляют наш бензин в своё государство.

И это оказывается происходит не первый год, о чём без сомнения знают местные власти вплоть до губернатора. Если это так, то почему для «бензовозов» не сделать отдельный зелёный коридор?

А лучше от АЗС пустить трубу в сопредельное государство, под горку само потечёт. И тогда простые граждане смогут, не теряя драгоценное время, пересекать границу. А нам, когда узнали, что надо стоять в общей очереди с «бензовозами», проглотили эту пилюлю и вернулись домой. Стоять в очереди по полдня - это не отдых. В общем, отдохнули так отдохнули.

Валера

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31