www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Православная парковка Присадки для топлива «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис» За деталями для подвески - в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: пустить бензиновую трубу в Эстонию

06.04.2012 14:11 ПЛН, Псков

Вот так отдохнули. В среду решили с друзьями съездить отдохнуть в Вярску. Когда подъехали к пропускному пункту «Куничка», оказалось, что там огромная очередь, не менее 50 машин. Вся эта очередь состояла из так называемых «бензовозов» с эстонскими номерами, которые добросовестно переправляют наш бензин в своё государство.

И это оказывается происходит не первый год, о чём без сомнения знают местные власти вплоть до губернатора. Если это так, то почему для «бензовозов» не сделать отдельный зелёный коридор?

А лучше от АЗС пустить трубу в сопредельное государство, под горку само потечёт. И тогда простые граждане смогут, не теряя драгоценное время, пересекать границу. А нам, когда узнали, что надо стоять в общей очереди с «бензовозами», проглотили эту пилюлю и вернулись домой. Стоять в очереди по полдня - это не отдых. В общем, отдохнули так отдохнули.

Валера

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30