www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка Битва внедорожников в Кудяево За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах За деталями для подвески - в «Глэдис» Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Сразу две акции в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Новые обязанности Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сразу две акции в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: «Фольксваген-Пассат» дважды переехал собаку

10.04.2012 17:26 ПЛН, Псков

6 апреля 2012 года около 19.30 на Рижском проспекте возле АЗС видел следующую картину:

Фольксваген-Пассат (темно-серого цвета) рег. знак .390..60 на пешеходном переходе сбил собаку, которая не метнулась под колеса, а просто шла по пешеходному переходу, а он ее, полагаю, не увидел. Скорость движения небольшая (50 км/ч). Далее, увидев и резко затормозив, водитель все-таки сбивает собаку и, естественно останавливается.

Но далее... ужас...   

Не выходя из автомобиля и не маневрируя, автомобиль переезжает и передним колесом, и задним через собаку и ... УЕЗЖАЕТ. 

Собака остается на пешеходном переходе, скорее всего со сломанной шеей и кровавой слюной из пасти, но живая. Полагаю, что собака останется или калекой, а, скорее всего умрет.

Один вопрос: откуда такое бездушие у людей? Почему нельзя было сразу (при столкновении) выйти из автомобиля и оттащить собаку на обочину? Зачем было ее переезжать дополнительно двумя колесами? Много вопросов - ответа нет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31