www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Сразу две акции в «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: переход на перекрестке Петровская - Конная

03.06.2012 10:48 ПЛН, Псков

Как-то очень тихо и незаметно исчез один из четырех пешеходных переходов на перекрестке Петровской и Конной. Даже на ПЛН о этом не сообщали. Непонятно кому мог помешать этот переход.

Движение автотранспорта на данном перекрестке маленькое. Более того, пешеходов через проходит больше, чем проезжает машин, так как там расположен магазин «Пятёрочка».

Большинство людей переходят этот перекресток, даже не подозревая, что переход там уже убран. К тому же жилой квартал находится именно с той стороны, где переход убрали. С той стороны, где переход есть, жилого квартала нет. Там расположены городской и областной суды.

Дмитрий

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП