www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За деталями для подвески - в «Глэдис» Православная парковка Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Трезвый город Коды регионов на автономерах Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Удар шлагбаумом

18.06.2012 12:07 ПЛН, Псков

Вчера, 17 июня, стал свидетелем необычного инцидента на российско-эстонской границе. На пункте пропуска «Куничина Гора» при выезде из Эстонии шлагбаум опустили прямо на иномарку.

Молодой мужчина - водитель автомашины - решил покинуть пункт пропуска сразу же за другим автомобилем, не остановившись перед шлагбаумом. И получил удар по крыше.

Иномарка заработала незначительные повреждения: царапина «украсила» автомобиль. Сложно однозначно сказать, кто был виновником инцидента - водитель, решивший, что открытый шлагбаум - это сигнал к движению, или сотрудница таможни, не заметившая двигавшийся автомобиль - но разразившийся скандал создал затор в очереди.

Водитель и его пассажир требовали компенсации ущерба, а таможенники утверждали, что он должен был поступить, как все: остановиться у линии «Стоп» и, лишь убедившись, что его пропускают, начать движение.

Не знаю, чем закончилась перебранка, мы покинули пункт пропуска до ее окончания. Но, думаю, ничего, кроме раздражения со стороны пересекающих границу из-за создания пробки, водитель иномарки не добился.

Пскович      

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31