www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: «украли» пешеходный переход у администрации

24.08.2012 10:55 ПЛН, Псков

Возле областной администрации «украли» пешеходный переход на перекрестке улиц Некрасова и Ленина. Перейти проезжую часть улицы Некрасова можно по «зебре», а вот переход на улице Ленина отсутствует. Знаков «пешеходный переход» нет, «зебра» стерта, видны только остатки. На панораме «Яндекс карты» хорошо видно – разметка есть, а знаков нет.

Между тем, люди переходят улицу Ленина и потребность в переходе существует. Большинство водителей относятся к ситуации с пониманием (а, может, по привычке) пропускают пешеходов. Хотя отдельные недоумки начинают сигналить и возмущаться.

Как водитель, понимаю и приветствую оптимизацию опасных пешеходных переходов на проспектах. Считаю, что на маленьких перекрестках удобные переходы должны оставаться.

По правилам пешеходу придется идти на другую сторону улицы Некрасова или к драмтеатру. Разумеется, никто так делать не будет. Верните людям переход.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31