www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Вопрос ГИБДД» Автозапчасти Быстро сделаем как было В кустах вырос дорожный знак Это так везде можно? Трезвый город Предложения ГИБДД Прекрасное далеко «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Коды регионов на автономерах Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Трезвый город Новости о строительстве объездной дороги ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Трезвый город
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: приглашаем туристов посмотреть на провал и асфальтовый пуп

13.09.2012 17:45 ПЛН, Псков

Приглашаем туристов посетить интересную достопримечательность в городе Пскове. Посередине дороги торчит асфальтовый «пуп» высотой около 12 сантиметров. В прошлом году дорожники сделали ремонт дворового проезда и оставили в наследство это чудо-юдо.

Уникальная выпуклость проезжей части в 6 раз превышает нормы Госстандарта. По действующему ГОСТу не допускается отклонение крышки люка относительно уровня покрытия более 2,0 см.

Найти выступающий колодец канализации очень легко - он находится посередине проезжей части в проезде между домами по Розе Люксембург, 19 и по Петровской, 51. Местные жители и таксисты с радостью покажут достопримечательность.

Любителям острых ощущений рекомендуется приезжать в ночное или дождливое время суток. Если разогнаться побыстрее, вы сможете насладиться необыкновенными ощущениями.

В качестве бонуса по соседству с домом №49-а по Петровской туристы смогут увидеть провал асфальта. Длина примерно 120 сантиметров, ширина - 95. Глубина подвержена колебаниям. По мере проваливания грунта яма заполняется камнями и кирпичами. (по ГОСТу предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см).

Время от времени можно наблюдать появление дорожного знака «Дорожные работы». Примечательно, что знак тоже не по ГОСТу. Символично, что изображенный на нем рабочий имеет только одну ногу и не имеет головы. Остается только сделать вывод: дорогу делали безголовые инвалиды.

Автовладельцы

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31