www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: приглашаем туристов посмотреть на провал и асфальтовый пуп

13.09.2012 17:45 ПЛН, Псков

Приглашаем туристов посетить интересную достопримечательность в городе Пскове. Посередине дороги торчит асфальтовый «пуп» высотой около 12 сантиметров. В прошлом году дорожники сделали ремонт дворового проезда и оставили в наследство это чудо-юдо.

Уникальная выпуклость проезжей части в 6 раз превышает нормы Госстандарта. По действующему ГОСТу не допускается отклонение крышки люка относительно уровня покрытия более 2,0 см.

Найти выступающий колодец канализации очень легко - он находится посередине проезжей части в проезде между домами по Розе Люксембург, 19 и по Петровской, 51. Местные жители и таксисты с радостью покажут достопримечательность.

Любителям острых ощущений рекомендуется приезжать в ночное или дождливое время суток. Если разогнаться побыстрее, вы сможете насладиться необыкновенными ощущениями.

В качестве бонуса по соседству с домом №49-а по Петровской туристы смогут увидеть провал асфальта. Длина примерно 120 сантиметров, ширина - 95. Глубина подвержена колебаниям. По мере проваливания грунта яма заполняется камнями и кирпичами. (по ГОСТу предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см).

Время от времени можно наблюдать появление дорожного знака «Дорожные работы». Примечательно, что знак тоже не по ГОСТу. Символично, что изображенный на нем рабочий имеет только одну ногу и не имеет головы. Остается только сделать вывод: дорогу делали безголовые инвалиды.

Автовладельцы

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31