www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: «Дисковый» куст на Ипподромной

24.09.2012 12:14 ПЛН, Псков

В выходные во время небольшого дождичка ехал по Ипподромной в сторону Леона Поземского. Прямо возле «Псковалко» «поймал» хорошую яму (из-за лужи не заметил). Погнул диск. Обнаружил это уже на Алмазной. Отремонтировав колесо, вернулся искать накладку на диск к обочине возле злополучной ямы – там как раз растет куст то ли сирени, то ли еще какой-то.

На фото: "Та самая яма - на переднем плане"

Товарищ сразу воскликнул: «Вон он! Нашли». Оказалось – не мой. «Тогда вон этот?» - и снова не мой. Я обошел куст с другой стороны – «А, вот он». Но и эта накладка на диск оказался не от моего колеса. В результате свою накладку я так и не нашел, зато сфотографировал 4 чужих диска, найденных в 5 метрах от этой ямы – видимо, она, эта яма, неплохо «подкармливает» псковские шиномонтажи.

Когда же хоть ямы на Ипподромной заделают? А при движении по ней в сторону Энтузиастов тоже есть опасные места – горочки и провалившиеся уже почти на полметра люки, в которых тоже легко повредить колесо. А водители, которые, в последний момент заметив эти ямы, пытаются экстренно совершить маневр, нередко создают аварийные ситуации.

Из-за спешки и небольшой «цены вопроса» не стал вызывать ГИБДД, чтобы потом предъявить претензии управлению городского хозяйства Пскова. Но что, для того, чтобы ямы заделали, им нужна масса исков – без этого ямы не заделать?

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31