АвтоМир / Интерактив

Интерактив: «Дисковый» куст на Ипподромной

24.09.2012 12:14|ПсковКомментариев: 17

В выходные во время небольшого дождичка ехал по Ипподромной в сторону Леона Поземского. Прямо возле «Псковалко» «поймал» хорошую яму (из-за лужи не заметил). Погнул диск. Обнаружил это уже на Алмазной. Отремонтировав колесо, вернулся искать накладку на диск к обочине возле злополучной ямы – там как раз растет куст то ли сирени, то ли еще какой-то.

На фото: "Та самая яма - на переднем плане"

Товарищ сразу воскликнул: «Вон он! Нашли». Оказалось – не мой. «Тогда вон этот?» - и снова не мой. Я обошел куст с другой стороны – «А, вот он». Но и эта накладка на диск оказался не от моего колеса. В результате свою накладку я так и не нашел, зато сфотографировал 4 чужих диска, найденных в 5 метрах от этой ямы – видимо, она, эта яма, неплохо «подкармливает» псковские шиномонтажи.

Когда же хоть ямы на Ипподромной заделают? А при движении по ней в сторону Энтузиастов тоже есть опасные места – горочки и провалившиеся уже почти на полметра люки, в которых тоже легко повредить колесо. А водители, которые, в последний момент заметив эти ямы, пытаются экстренно совершить маневр, нередко создают аварийные ситуации.

Из-за спешки и небольшой «цены вопроса» не стал вызывать ГИБДД, чтобы потом предъявить претензии управлению городского хозяйства Пскова. Но что, для того, чтобы ямы заделали, им нужна масса исков – без этого ямы не заделать?

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 881 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.