АвтоМир / Голос / Интерактив

Интерактив: пешеходы бросаются под колеса. ВИДЕО

18.10.2012 09:45|ПсковКомментариев: 58

На Рижском проспекте между «Лентой» и «Березкой» регулярно попадаются граждане, которые переходят дорогу в неположенном месте. Идут от жилых домов к автостоянке. До светофора недалеко, но этим людям воспитание не позволяет прогуляться до законного пешеходного перехода. Сегодня утром очередная курица бросилась под колеса. Указанный участок дороги не имеет освещения, абсолютная темень в 8 утра. Плюс сегодня утром был туман. 

Господа и (преимущественно) дамы! Не надо переть через дорогу с бараньим упорством солдата, идущего на штурм Измаила. В городе освещение никакое. Даже на освещенном переходе человека иногда становится видно, только когда он выпрыгивает на дорогу. Что уж говорить про неосвещенные участки?

Если нарушаете ПДД, хотя бы делайте это аккуратно. Зачем торопиться на тот свет? Псковскому ГИБДД явно стоит взять на заметку автостоянку на Рижском у «Березки».

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 827 человек
Лента новостей