АвтоМир / Интерактив

Интерактив: зачем трое сотрудников ДПС зверски избили пьяного водителя?

18.01.2013 09:58|ПсковКомментариев: 191

Зачем надо было зверски избивать пьяного водителя трем сотрудникам ДПС на глазах у всех водителей на Алмазной 16 января в 15.30? И почему прокурор до сих пор об этом не знает? Ведь мы все можем стать жертвами этого беспредела. Хотелось бы получить объяснение публично на сайте ПЛН.

Александр

Как сообщала ранее Псковская Лента Новостей, 16 января в Пскове у дома №3-а на улице Алмазной был задержан водитель с признаками алкогольного опьянения.

Вилявшая на дороге «восьмерка» с номером 78 региона, техническими повреждениями и разноцветной окраской кузова сразу привлекла внимание инспектора. За рулем находился мужчина с признаками алкогольного опьянения. Документов у водителя при себе не было.

При проверке по базам ГИБДД было установлено, что управлявший автомашиной мужчина 1982 года рождения был лишен водительских прав 7 февраля 2012 года по статье 12.26 КоАП (Невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

От прохождения медицинского освидетельствования водитель «восьмерки» отказался. Кроме того, мужчина решил применить физическую силу - толкнул инспектора и попытался убежать. Полицейский задержал водителя и доставил в отдел для  разбирательства.

17 января мировой суд Пскова оштрафовал водителя на 500 рублей за неповиновение сотрудникам полиции. Кроме того, он проведет 7 суток под арестом в качестве наказания по статье 12.26. ч.2 КоАП. Мужчина признал свою вину.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 969 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.