www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Дорожные знаки в Пушкинских Горах

03.02.2013 15:56 ПЛН, Псков

Каждый раз, подъезжая к Пушкинским Горам, удивляюсь дорожному знаку, означающему начало населенного пункта, а значит - снижение скорости до 60 км/час - среди полей на абсолютно безлюдном участке дороги Новгородка - Пушкинские Горы - Новоржев - Бежаницы - Локня, проходящем мимо поселка.

Здесь нет домов, нет пешеходных переходов, за сотни раз, когда я ехала по этой дороге, я могу пересчитать по пальцам, сколько пешеходов там встретила, - но почему-то там нужно ехать 60.   

В Острове, где трасса аналогично проходит вдоль населенного пункта, уже давно стоит «синий» знак, а снижение скорости предусмотрено только на тех участках, которые на самом деле являются потенциально опасными (на мосту через Великую, перед поворотом в центр города и т.п.). Хотя дорога в Острове - намного более оживленная.

Почему бы уже и перед Пушкинскими Горами не продумать новую расстановку дорожных знаков? Или эта стопроцентная «кормушка» сохраняется для местных сотрудников ГИБДД?

Мария

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31