www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Трезвый город Коды регионов на автономерах Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Дорожные знаки в Пушкинских Горах

03.02.2013 15:56 ПЛН, Псков

Каждый раз, подъезжая к Пушкинским Горам, удивляюсь дорожному знаку, означающему начало населенного пункта, а значит - снижение скорости до 60 км/час - среди полей на абсолютно безлюдном участке дороги Новгородка - Пушкинские Горы - Новоржев - Бежаницы - Локня, проходящем мимо поселка.

Здесь нет домов, нет пешеходных переходов, за сотни раз, когда я ехала по этой дороге, я могу пересчитать по пальцам, сколько пешеходов там встретила, - но почему-то там нужно ехать 60.   

В Острове, где трасса аналогично проходит вдоль населенного пункта, уже давно стоит «синий» знак, а снижение скорости предусмотрено только на тех участках, которые на самом деле являются потенциально опасными (на мосту через Великую, перед поворотом в центр города и т.п.). Хотя дорога в Острове - намного более оживленная.

Почему бы уже и перед Пушкинскими Горами не продумать новую расстановку дорожных знаков? Или эта стопроцентная «кормушка» сохраняется для местных сотрудников ГИБДД?

Мария

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30