АвтоМир / Интерактив

Интерактив: строители затопили экскаватор на реке Пскове

06.02.2013 15:27|ПсковКомментариев: 274

Прогулка по набережной к устью Псковы закончилась «событием»: строители затопили экскаватор. Но дело не в этом. В январе-феврале на этом участке Псковы начались активные работы. Что-то делают, даже в самый сильный снегопад. Со стороны это все выглядит «вкривь и вкось». Работы ведутся вперемежку со снегом: делается некая опалубка (в клети засыпают камни, песок, снег)...

Полное ощущение, что весной либо все смоет во время паводка, либо все даст тотальную осадку во время снега. Не могла бы ПЛН взять интервью у руководителя проекта? Ведь есть кто-то, кто за это отвечает? Просто хотелось бы узнать, на что они рассчитывают к весне? Он ведь должен представлять себе последствия? Или мы потом прочтем: небывалый паводок привел к печальным последствиям, все смыло? Все это с учетом того, что летом работы велись вяло, а в теплую и сухую осень (до ноября включительно) работы не велись вовсе.

Фото на момент 15.00 6 февраля с моего айфона прилагаю.


 

Алекс Смирнов

Руководитель псковского филиала ООО «Стройград» (подрядной организации, осуществляющей реконструкцию набережной) Илья Филиппов отказался комментировать ситуацию Псковской Ленте Новостей, пояснив, что находится в отпуске за границей. По данным ПЛН, строители не обращались за помощью в извлечении техники к сотрудникам МЧС. В ГИБДД данное происшествие также не зарегистрировано.

   

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1060 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.