АвтоМир / Интерактив

Интерактив: Мы стали лучше жить, на улицах стало темнее и аварийнее

27.02.2013 19:23|ПсковКомментариев: 51

По утрам хочется порадоваться за всех благополучно добравшихся до работы, не поцарапавших и не разбивших свои драгоценные автомобили.

В нашем темненьком городе, и без того обделенном вниманием его величества Солнца по утрам, - в часы нереальной неразберихи и суеты ВДРУГ в 8 утра НАЧАЛИ ВЫРУБАТЬ БОЛЬШОЙ РУБИЛЬНИК.

Выезжаешь на центральные улицы - а там ТЕМНО, кто тебя обгоняет, еще видно, но вот кто идет по пешеходному переходу - уже нет.

Ну конечно же во всем виновата Весна!! Ведь светло-то как, аж глаза режет от ярких вспышек, ой, мамочки. Дайте мне солнцезащитные очки!!!!

Даже имея 100%-ое зрение, щуришь глаза и пытаешься вырвать из сгустка не забравшей свои одеяния ночи бедных людей, которые как актеры начинают подавать тебе знаки - я ЧЕЛОВЕК, и я ХОЧУ ЖИТЬ, не убей меня под колесами... но не у всех отличное зрение и супер-реакция, вот так едешь и ежишься от тревожного чувства и спазма в животе - а если вот так на твой бампер????? Как жить дальше. мотать срок в колонии поселении?

А потом прокуратура и уважаемый Борис Сергеевич будут проводить срочные встречи, с болью подсчитывать цифры, предлагать создать с нуля новую программу по безопасности дорожного движения... потому что понимают - дела плохи.

А потом уважаемый губернатор Турчак будет вещать: «Статистика на дорогах, как сводки с поля боя». И это правда.

ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ СВОИМИ РУКАМИ СИТУАЦИЮ УСЛОЖНЯТЬ??? Неужели на уровне городской администрации нельзя решить вопрос о продлении часов освещения городских улиц и ключевых транспортных развязок?

Это что экономия?

Да, это экономия на жизни тех, кто за рулем и без…

Псковичка

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 864 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.