АвтоМир / Голос / Интерактив

Интерактив: Обманщики на заправке

04.03.2013 10:39|ПсковКомментариев: 87

Случилось так, что мне пришлось заправляться на автозаправке около «Ленты». Никогда там не заправлялась, но пришлось. Подъезжаю к колонке, вставляю в бак пистолет и иду к оператору оплачивать. Мне надо было заправить всего-то 10 литров.

Каково же было мое удивление и изумление, когда мне сказали, что меня заправили аж на 34 литра! Моему возмущению нет предела. Оказывается, что на этой заправке такие правила. Мне оказали услугу, которую я не заказывала. А если нет денег?

Отвечают: «Пишите расписку, что отдадите, или позовём охранника. Надо читать было, что там написано на колонке». Ребята, мало ли что пишут на заборах и колонках! А если я читать не умею? Кстати, на колонке не написано, что меня заправят на 34 литра. А просто - оплата после заправки. Это хорошо, что бак у меня был пустой. А если нет? Тогда бензин - на землю?

Считаю это обманом покупателя и мошенничеством. Но что делать в таком случае, не знаю. Ушла в бессильной ярости. 

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 806 человек
Лента новостей