АвтоМир / Голос / Интерактив

Интерактив: хочется, чтобы в этот момент поехал поезд

12.03.2013 14:44|ПсковКомментариев: 40

Почему в городе не наказывается такое нарушение, как въезд на занятый перекрёсток? Ведь нарушение очень серьёзное, так как приводит к искусственным пробкам. Недаром в Москве и СПб за такое нарушение местными законами предусмотрен штраф 3000 рублей. В Пскове за такое нарушение положено 1000 рублей, но никто данные штрафы не выписывает.

А из-за баранов, которые въезжают на занятые перекрёстки, не проехать на зелёный свет по перпендикулярной улице, а пешеходам не пройти на зелёный свет. Ведь весь перекрёсток и пешеходные переходы заставлены машинами. Такие нарушения особенно часто встречаются на перекрёстках Рижский-Горького, Рижский-Петровская, Рижский-Западная. Более того, очень часто на светофоре Крестовское шоссе-Германа особо одарённые умудряются остановиться прямо на железнодорожных путях. Подобное и происходит на переезде на ул Советской Армии в Лопатино, когда выстраивается очередь для поворота на Ленинградское шоссе. Почему-то хочется чтобы в этот момент поехал поезд, либо тётенька шлагбаум закрывать стала. Может, тогда они наконец выучат ПДД.

Редакция «Псковской Ленты Новостей» рассчитывает получить официальный ответ регионального управления ГИБДД на данную тему. 

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей