www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Коды регионов на автономерах Новые обязанности Охота на переходы Православная парковка Новые обязанности Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: хочется, чтобы в этот момент поехал поезд

12.03.2013 14:44 ПЛН, Псков

Почему в городе не наказывается такое нарушение, как въезд на занятый перекрёсток? Ведь нарушение очень серьёзное, так как приводит к искусственным пробкам. Недаром в Москве и СПб за такое нарушение местными законами предусмотрен штраф 3000 рублей. В Пскове за такое нарушение положено 1000 рублей, но никто данные штрафы не выписывает.

А из-за баранов, которые въезжают на занятые перекрёстки, не проехать на зелёный свет по перпендикулярной улице, а пешеходам не пройти на зелёный свет. Ведь весь перекрёсток и пешеходные переходы заставлены машинами. Такие нарушения особенно часто встречаются на перекрёстках Рижский-Горького, Рижский-Петровская, Рижский-Западная. Более того, очень часто на светофоре Крестовское шоссе-Германа особо одарённые умудряются остановиться прямо на железнодорожных путях. Подобное и происходит на переезде на ул Советской Армии в Лопатино, когда выстраивается очередь для поворота на Ленинградское шоссе. Почему-то хочется чтобы в этот момент поехал поезд, либо тётенька шлагбаум закрывать стала. Может, тогда они наконец выучат ПДД.

Редакция «Псковской Ленты Новостей» рассчитывает получить официальный ответ регионального управления ГИБДД на данную тему. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП