www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Православная парковка Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти За деталями для подвески - в «Глэдис» Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: только для инвалидов

14.03.2013 13:36 ПЛН, Псков

Скажите, почему всех водителей, паркующихся на стоянке у Мирожского монастыря, автоматически записывают в инвалиды? Существует стандарт - определенная квота мест для инвалидов на парковках. Конечно, это правильно. Но почему вся стоянка предназначена только для них?

На выходных к монастырю подъезжают вполне здоровые семьи с детьми. Кстати, не только с псковскими номерами. Но почему-то всех туристов автоматически считают инвалидами. Или это место пополнения казны сотрудниками ГИБДД?

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП