www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: опасный обгон

25.03.2013 14:14 ПЛН, Псков

Совсем недавно в СМИ появилась информация, что «чайников» за рулем хотят ограничить в правах. По-моему, совершенно бредовая идея: манера езды и четкое следование правилам дорожного движения зависит не от срока нахождения водительского удостоверения в кармане, а от культуры водителя, которая или есть, или нет.

Мне, например, периодически хочется спросить, знают ли вообще о существовании ПДД многие водители, лихо гоняющие по дорогам области, вопреки знакам, разметке, правилам, здравому смыслу, наконец.

Не далее как вчера, например, такой водитель, долго и упорно «провисев на хвосте» микроавтобуса на трассе М-20, лихо пошел на обгон прямо под знак «Обгон запрещен», на мосту через Великую в Острове (если кто забыл, на мостах обгон запрещен), под знак, ограничивающий скорость движения 70 км/час.

Конечно, в этот раз все обошлось. Но – правила для того и называются правилами, чтобы их строго соблюдали. Ведь ПДД «написаны кровью» - водителей, пешеходов, пассажиров, которые тоже думали, что пронесет…

 
 
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31