www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Видеоинтерактив: Велосипедисты спешат в рай

22.04.2013 11:28 ПЛН, Псков

Сделайте велосипедистам велосипедные дорожки в Пскове! Эта мысль сразу же пришла мне в голову в субботу, когда на Рижском проспекте встретилась с группой велосипедистов.

Вначале они организованно ехали по правой полосе, что еще вполне приемлемо. Но когда велосипедисты начали хаотично объезжать машины на проезжей части, стартовать на светофорах, чуть ли не сбивая пешеходов, это стало выглядеть, как попытка совершить массовый суицид.

Водителям было очень даже не по себе – когда тебе чуть ли не под колеса кидаются молодые безбашенные камикадзе…

Вот в Эстонии, например, в том же Тарту, во всем городе велосипедные дорожки и даже специальные светофоры для велосипедистов. И безопасно, и пробок меньше, и для здоровья полезно.

Зинаида

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31