www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Коды регионов на автономерах Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Присадки для топлива Православная парковка Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Присадки для топлива «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: А судьи - кто?

10.06.2013 20:20 ПЛН, Псков

Жаловаться на дороги в Пскове – дело неблагодарное. Хороших дорог нет, очень плохих – каждая вторая. Но меня сегодня порадовала улица Петровская, где не просто «очень плохая дорога», а «очень глубокие ямы».

Детская поликлиника №2, Миграционная служба, Пенсионный фонд – все это пустяки, но на Петровской стоят еще и здания Псковского городского и Псковского областного судов. И если врачи и соцработники – люди ко всему привычные, то судей наших я не понимаю. Все же третья власть, могли бы и в суд подать на виновников. Иск-то нести недалеко.

Николай Н.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП