www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Охота на переходы Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: магазин автозапчастей отказывается менять сгоревший генератор

18.07.2013 19:08 ПЛН, Псков

Меня переполняет гнев и возмущение. В середине апреля купил генератор для автомашины ВАЗ-2114 в магазине автозапчастей «Тольятти» на улице Гоголя в Пскове. Гарантия на все товары в магазине 3 месяца. Генератор отработал до 2 июля и у него сгорела обмотка.

 На генераторе нанесены краской отметки о том, что он куплен в этом магазине. Также в журнале магазина числится, что этой краской помечали запчасти с 12 по 24 апреля. Всё бы ничего, но чек был утерян.

Я написал заявление на имя директора магазина с просьбой заменить товар. Сегодня мне позвонил этот самый директор. Не поздоровавшись, не представившись, без каких либо манер, разговаривал со мной, как со своим подчиненным. В итоге диалог доходит до того, что он меня спрашивает писать ли отказ, на что я ему даю своё согласие. Письменный отказ будет хорошим основанием для разбирательств.

Очень не приятная ситуация. Я намерен обращаться в Роспотребнадзор и в организацию защиты прав потребителей. Хотелось бы придать этой истории огласку, чтоб она не осталась незамеченной.

Игорь 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП