АвтоМир / Голос / Интерактив

Интерактив: магазин автозапчастей отказывается менять сгоревший генератор

18.07.2013 19:08|ПсковКомментариев: 23

Меня переполняет гнев и возмущение. В середине апреля купил генератор для автомашины ВАЗ-2114 в магазине автозапчастей «Тольятти» на улице Гоголя в Пскове. Гарантия на все товары в магазине 3 месяца. Генератор отработал до 2 июля и у него сгорела обмотка.

 На генераторе нанесены краской отметки о том, что он куплен в этом магазине. Также в журнале магазина числится, что этой краской помечали запчасти с 12 по 24 апреля. Всё бы ничего, но чек был утерян.

Я написал заявление на имя директора магазина с просьбой заменить товар. Сегодня мне позвонил этот самый директор. Не поздоровавшись, не представившись, без каких либо манер, разговаривал со мной, как со своим подчиненным. В итоге диалог доходит до того, что он меня спрашивает писать ли отказ, на что я ему даю своё согласие. Письменный отказ будет хорошим основанием для разбирательств.

Очень не приятная ситуация. Я намерен обращаться в Роспотребнадзор и в организацию защиты прав потребителей. Хотелось бы придать этой истории огласку, чтоб она не осталась незамеченной.

Игорь 

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 705 человек
Лента новостей