www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: разгрузка боеприпасов на Юбилейной

11.08.2013 09:46 ПЛН, Псков

В пятницу наблюдал картину: прямо на дороге по улице Юбилейной, возле военной части разгружали с военной машины ящики с боеприпасами. Разгрузка происходила прямо на проезжей части, чем препятствовала нормальному движению автотранспорта.

Кстати, там теперь постоянно, люди в военной форме, видимо из этой же части, выйдя из ворот части, тут же переходят дорогу по Юбилейной, не смотря на потоки машин. Эти же граждане, утром по тому же маршруту идут обратно в часть. Такое ощущение, что эти муравьи там протоптали свою дорогу, а все остальные по барабану. Для этих муравьев и муравьев с офицерскими погонами сообщаю.

Боеприпасы разгружаются внутри самой части, а не за её пределами. Внутри части, это значит, на территории принадлежащей Министерству обороны и огороженной забором. На данной территории можно делать все, что угодно (конечно в рамках устава). На земле, не принадлежащей МО, люди переходят дорогу по ПДД (правилам дорожного движения), а именно по зебре. Зеброй люди называют полоски белого цвета (могут быть и желто-белого) нарисованные поперек дороги на асфальте. Рядом с этими полосками обычно находятся знаки синего цвета, где нарисован шагающий человечек.

Поперек – это под углом 90 градусов по отношению к дороге. У вас такая зебра находится примерно в 50 метрах от ворот. Шагать нужно прямо к перекрестку. Если заблудитесь, по дороге будет автобусная остановка, можно спросить там.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31