АвтоМир / Интерактив

Интерактив: разгрузка боеприпасов на Юбилейной

11.08.2013 09:46|ПсковКомментариев: 92

В пятницу наблюдал картину: прямо на дороге по улице Юбилейной, возле военной части разгружали с военной машины ящики с боеприпасами. Разгрузка происходила прямо на проезжей части, чем препятствовала нормальному движению автотранспорта.

Кстати, там теперь постоянно, люди в военной форме, видимо из этой же части, выйдя из ворот части, тут же переходят дорогу по Юбилейной, не смотря на потоки машин. Эти же граждане, утром по тому же маршруту идут обратно в часть. Такое ощущение, что эти муравьи там протоптали свою дорогу, а все остальные по барабану. Для этих муравьев и муравьев с офицерскими погонами сообщаю.

Боеприпасы разгружаются внутри самой части, а не за её пределами. Внутри части, это значит, на территории принадлежащей Министерству обороны и огороженной забором. На данной территории можно делать все, что угодно (конечно в рамках устава). На земле, не принадлежащей МО, люди переходят дорогу по ПДД (правилам дорожного движения), а именно по зебре. Зеброй люди называют полоски белого цвета (могут быть и желто-белого) нарисованные поперек дороги на асфальте. Рядом с этими полосками обычно находятся знаки синего цвета, где нарисован шагающий человечек.

Поперек – это под углом 90 градусов по отношению к дороге. У вас такая зебра находится примерно в 50 метрах от ворот. Шагать нужно прямо к перекрестку. Если заблудитесь, по дороге будет автобусная остановка, можно спросить там.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1075 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.