www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Трезвый город Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей При попытке скрыться врезался в забор
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Под колесами…

15.08.2013 10:20 ПЛН, Псков

Который день перекресток улиц Коммунальная и Юбилейная, что в областном центре, атакует (в буквальном смысле!) этот безногий человек. Маневрируя между машинами, он умудряется подползать к ним на максимально близкое расстояние, чтобы получить то, что положено нищему. Кто-то подает, заранее опуская боковое стекло, а кто-то проезжает мимо, опасаясь, как бы на него не наехать. Полицейские его гонят - я был свидетелем, как из патрульной машины вылез человек в форме и в решительных выражениях отправил побирушку на обочину. Однако стоило форменной машине скрыть с горизонта, как безногий снова появился на проезжей части.

Как говорил Бендер, «я человек завистливый, но тут завидовать нечему»: этот бедолага балансирует на том краю, с которого очень легко соскользнуть в пропасть. Его и пожалеть можно. Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Где гарантия, что его, наплевавшего на собственную жизнь, не сметет «хвостом» в один прекрасный момент какой-нибудь тяжелый автобус-сцепка, или просто не успеет во время нажать на тормоза неопытный водитель? Кто тогда будет отвечать за эту гибельную «галочку»? В суд-то поволокут именно водилу…

Впрочем, если дорожная полиция, социальные службы не могут решить проблему отдельно взятого человека, то пусть тогда организуют специальный охраняемый перекресток, где под надзором инспектора нищие областного центра будут выпрашивать милостыню у водителей проезжающих машин. Можно еще и плату за охрану ввести. Смешно? Думаю, что неравнодушным псковичам будет не до смеха, глядя на эти снимки.

Прохожий

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31