АвтоМир / Интерактив

Интерактив: люк, я твой отец

08.10.2013 14:05|ПсковКомментариев: 25

В нашем городе очень много проблем, связанных с дорогами и для пешеходов, и для автомобилистов. Так уж повелось, что автомобильным дорогам у нас уделяют гораздо больше внимания, чем дорогам для пешеходов, поэтому и в этом интерактиве речь будет о автодорогах, а именно о люках на них. Особенно показательным в этом отношении являются центральные улицы: Октябрьский проспект, улица Советская, улица Яна Фабрициуса.

Центр города, крупная автобусная остановка, рядом Детский парк. Видно, что люки все кривые и сильно утоплены, что создает проблему для всех. Такие неровности приходится или проезжать очень медленно, или объезжать и создавать неудобства другим.

Летний сад, территория памятника Пушкину и крестьянке, место прогулок псковичей и гостей города. На дороге виден криво установленный и неровно заделанный при ямочном ремонте люк. Попасть в такой люк в случае чего будет непросто, да и после его вскрытия останется большая дыра вокруг.

Чуть далее Летнего сада не так давно были большие проблемы с провалившимися люками. В настоящее время эта проблема как бы устранена. Люки теперь стали «горочкой».

Выезд на Октябрьский проспект с достаточно оживленной улицы Гражданской. При повороте направо можно хорошо въехать в просевший люк.

Паркова у здания банка на улице Металлистов. 

Перемещаемся на улицу Яна Фабрициуса. Здесь плотненько пристроились друг к другу кривые люки. Улица с плотным движением, люки объезжают, и следствием этого являются выезд на встречную и пересечение двойной сплошной.

Люки напротив прокуратуры города Пскова. 

Улица Советская. Здесь люки в основном выступают над асфальтом.

Попадаются и «утопленные» экземпляры.

На сладкое - гордо выделенный бордюром и украшенный зеленью люк на парковке Детского парка. Минус одно парковочное место.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1068 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.