АвтоМир / Интерактив

Интерактив: К чему ремонт?

05.03.2018 17:53|ПсковКомментариев: 25

В субботу был обнародован План благоустройства и озеленения территории муниципального образования «Город Псков» на 2018 год. В графике капитального ремонта автомобильных дорог и тротуаров в 2018 году с удивлением обнаружил п. 1.4, согласно которому в 2018 году планируется ремонт ул. Герцена в городе Пскове протяженностью 1,142 км (расстояние от ул. Труда до ул. Ипподромной) стоимостью 4671,0 тыс. рублей.

И это при том, что в 2017 году на улице Герцена уже был уложен новый слой асфальта от ул. Труда до ул. Ипподромной. Сразу подумалось - вдруг что-то случилось на ул. Герцена и ее действительно надо ремонтировать? В воскресенье специально изменил привычный маршрут и проехался по включенной в график капитального ремонта улице Герцена от начала до конца - новый ровный уложенный по технологии асфальт, ни одной ямы.

Очень хочется узнать для чего и что именно собираются капитально ремонтировать на улице Герцена? Почему ей уделяется такое внимание, хотя ее продолжением являются многострадальные улицы Ипподромная, Крупской, Хлебный проезд и Аллейная, о чем уже писалось на ПЛН? Заасфальтировав эти улицы, можно получить прекрасную развязку в обход центра города с улиц Леона Поземского и Труда к улицам Кузнецкой, Инженерной, Вокзальной, Льва Толстого и в обратном направлении. Кроме того, будет обеспечена доступная среда у храма Иоанна Богослова на Мишариной горе (Аллейная, 14).

Подумайте, может быть стоит изменить этот п. 1.4? Если нет, то хотя бы объясните смысл капитального ремонта капитально отремонтированной в 2017 году дороги. 

Алексей

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 185 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.