www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» Коды регионов на автономерах «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Охота на переходы Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Почему при постройке жилых домов застройщик не предусматривает парковку для автомобилей?

05.04.2011 11:34 ПЛН, Псков

Застройкой советскими коробками уже никого не удивишь, 21 век, архитектура уже давно вышла на новый уровень... правда, это в нормальных странах. А в нашем грязном «пост совке» собирают конструктор и гордятся этим, как АвтоВАЗ гордится подушками безопасности в своих ягодных автомобилях (западные автомобили скоро летать будут, а мы с гордостью про аирбэги). При этом чем больше соберут этих «Лего», тем лучше, застройка настолько плотная, что скоро жильцы забудут о солнечном свете. Если раньше были 9-этажки, то теперь добавили 10-й этаж, может уже и больше есть. Количество жильцов больше, а дворовые территории прежние. Потом особо «умные» на готовенькое начинают встраивать кирпичные вставки... Жильцов ещё больше, а дворовая территория прежняя.

На ПЛН неоднократно встречались статьи или отзывы от недовольных жителей города, говорящих о парковке на газоне, что детям негде играть (хотя им и так негде играть, железные арматурные перекладины, покрашенные в яркие цвета - это круто), да и грязь разводят эти железные кони, газон (которого и так нет) уничтожают.

Вопрос собственно вот в чём... почему нет никаких требований к проектировке парковочных мест для жильцов многоквартирных домов? А может они, требования, и есть, просто их никто не соблюдает?! Тогда может должен существовать и проверяющий орган?! Или везде круговая порука?! Недвижимость только дорожает в цене, даже при, так рекламируемой государством, ипотеке молодой семье ни в жизнь не расплатиться за однокомнатную кладовку в советской коробке!!! И застройщику, получающему такие сверхприбыли, даже в голову не приходит выполнить очевидные вещи.

Сергей

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП