www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Patron - товарная марка, которой можно доверять Ограничения движения на масленицу Прекрасное далеко Patron - товарная марка, которой можно доверять Patron - товарная марка, которой можно доверять При попытке скрыться врезался в забор При попытке скрыться врезался в забор
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Почему при постройке жилых домов застройщик не предусматривает парковку для автомобилей?

05.04.2011 11:34 ПЛН, Псков

Застройкой советскими коробками уже никого не удивишь, 21 век, архитектура уже давно вышла на новый уровень... правда, это в нормальных странах. А в нашем грязном «пост совке» собирают конструктор и гордятся этим, как АвтоВАЗ гордится подушками безопасности в своих ягодных автомобилях (западные автомобили скоро летать будут, а мы с гордостью про аирбэги). При этом чем больше соберут этих «Лего», тем лучше, застройка настолько плотная, что скоро жильцы забудут о солнечном свете. Если раньше были 9-этажки, то теперь добавили 10-й этаж, может уже и больше есть. Количество жильцов больше, а дворовые территории прежние. Потом особо «умные» на готовенькое начинают встраивать кирпичные вставки... Жильцов ещё больше, а дворовая территория прежняя.

На ПЛН неоднократно встречались статьи или отзывы от недовольных жителей города, говорящих о парковке на газоне, что детям негде играть (хотя им и так негде играть, железные арматурные перекладины, покрашенные в яркие цвета - это круто), да и грязь разводят эти железные кони, газон (которого и так нет) уничтожают.

Вопрос собственно вот в чём... почему нет никаких требований к проектировке парковочных мест для жильцов многоквартирных домов? А может они, требования, и есть, просто их никто не соблюдает?! Тогда может должен существовать и проверяющий орган?! Или везде круговая порука?! Недвижимость только дорожает в цене, даже при, так рекламируемой государством, ипотеке молодой семье ни в жизнь не расплатиться за однокомнатную кладовку в советской коробке!!! И застройщику, получающему такие сверхприбыли, даже в голову не приходит выполнить очевидные вещи.

Сергей

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28