АвтоМир / Интерактив

Интерактив: опоздание автобуса №19

20.04.2011 10:41|ПсковКомментариев: 45

20 апреля в редакцию Псковской Ленты Новостей пришло письмо читателя, который обращает внимание на работу ГП ПО «Псковпассажиравтотранс»:

«Оказывается, если у Вас есть проездной, то необязательно вы им сможете воспользоваться! Так например, сегодня автобус номер 19 ушел с остановки от КПП в сторону Опочиц на 6 минут раньше, вместо 8.04 в 7.58. При этом автобус ходит раз в час. Водителю сделали замечание, на что он сказал - На Октябре я был вовремя. Подобная ситуация уже не первый раз. Так почему приобретя проездной я должен ездить на такси? Зачем поднимать стоимость проезда и закупать навигаторы если в элементарном не можете организовать качество услуг?»

За разъяснениями Псковская Лента Новостей обратилась в диспетчерскую службу ГППО «Псковпассажиравтотранс». По словам начальника диспетчерской службы предприятия Натальи Москалец, утром 20 апреля не работала отметка на контрольном пункте «Октябрь» - единственная, где водитель может отметить время прохождения. Причины неполадки сейчас выясняются.

Допустимое технологическое отклонение от графика составляет 2 минуты. По утрам встречаются небольшие опоздания из-за пробок. «Понятно, это единственный автобус, мы всегда предупреждаем водителей о необходимости четко выдерживать график», - сказала Н. Москалец про автобус №19.

«Учитывая жалобы, мы всегда стараемся с пассажирами сверить время, если они нам звонят. Не факт, что у пассажира точное московское время на часах», - сказала Н. Москалец. С водителем обещали поговорить во время обеденного перерыва.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 886 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.