АвтоМир / Интерактив

Интерактив: ситуация на дорожной развязке вокруг «Империала»

18.05.2011 14:13|ПсковКомментариев: 45

Господа водители, кто в курсе дела, что происходит на дорожной развязке вокруг ТЦ «Империал»? На выезде с ул. Кузбасской дивизии на Юбилейную стоит указатель движения налево на «встречку», в то же время со стороны Чудской по этой же стороне движения висит «кирпич», под который все равно все едут. Также и по второй стороне дороги, со стороны «Алмазной», тоже сейчас движение в обе стороны, и также со всех сторон «кирпичи» развешены.

Вчерась выехал в семь утра с Кузбасса на Юбилейную налево, как указатель указывает, и чуть не «поцеловался» лоб в лоб  с жигулями, ехавшими, получается теперь, по «встречке». Оба мы успели затормозить, едва не встретившись передними бамперами. Он на меня орет, типа почему я по встречке еду, я на него ору, что теперь здесь движение в обе стороны сделано. Он понять не может, как в обе стороны, если за разделительной полосой, в сторону Алмазной, тоже в обе стороны машины едут. Уже недавно там автобус столкнулся с «Волгой».

Водитель «Волги», как я, видимо, не понял, куда все-таки можно ехать, переехал через разделительную полосу и нашел свое счастье в лице автобуса. В общем, нагородили черт знает чего, а самое главное - НИКТО ТАМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!! Сегодня смотрю - двое рабочих асфальт ковыряют, с виду похоже на весеннюю высадку картофеля: один лунку вырыл, другой в нее чего-то насыпал. Всё, дорожный ремонт закончен. Так зачем надо было перегораживать ради этого все дороги со всех сторон вокруг «Империала»?!! Из-за этого «гениального» технического решения теперь на остальных мостах в городе пробки как в Москве на Ленинградке! Давайте-ка, хлопчики, завязывайте со своей показухой непонятной, или дороги делайте, или верните все как раньше, чтобы к «Империалу» проехать можно было, не рискуя влететь в лоб какому-нибудь не менее изумленному водителю.

Роман В.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 930 человек
Лента новостей