АвтоМир / Интерактив

Интерактив: Как один автомобиль стройку остановил

31.05.2011 17:33|ПсковКомментариев: 24

Утром наблюдал веселую картину. Любитель парковаться во втором ряду приостановил стройку дома. Въезд в наш двор (дома 91, 93, 95 по Рижскому проспекту) находится на первом светофоре у «Ленты».

Недавно здесь появилась временная, как я понимаю, дорога вдоль границы города. Она проходит к строящемуся кварталу за «новым рынком» в конце улице Коммунальной.

Постоянно проезжают грузовики ДСК, груженые бетонными плитами. Когда они выезжают с территории фирмы на улице 128 Стрелковой дивизии, почти всем приходится останавливаться. А теперь представьте, каким образом такая здоровенная махина будет маневрировать во дворах, забитых легковушками.

Постоянно кто-нибудь ставит свое ведро так, что утром грузовик не может проехать. Дорога забивается. Мат, нервы, крики и все положенное. Утром 31 мая очередной одаренный человек бросил свою машину прямо перед въездом на дорогу во втором ряду. Водитель фуры напрасно лупил ногой по колесу. Сигналка орала, но беспечный хозяин не являлся. Собралась целая пробка на светофоре и перед ним.

Чем дело кончилось, не знаю. Спешил на работу. К чему я это все? Паркуйтесь аккуратно, люди.

Жилец

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 942 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.