www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Присадки для топлива Трезвый город Коды регионов на автономерах Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка Присадки для топлива Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Как один автомобиль стройку остановил

31.05.2011 17:33 ПЛН, Псков

Утром наблюдал веселую картину. Любитель парковаться во втором ряду приостановил стройку дома. Въезд в наш двор (дома 91, 93, 95 по Рижскому проспекту) находится на первом светофоре у «Ленты».

Недавно здесь появилась временная, как я понимаю, дорога вдоль границы города. Она проходит к строящемуся кварталу за «новым рынком» в конце улице Коммунальной.

Постоянно проезжают грузовики ДСК, груженые бетонными плитами. Когда они выезжают с территории фирмы на улице 128 Стрелковой дивизии, почти всем приходится останавливаться. А теперь представьте, каким образом такая здоровенная махина будет маневрировать во дворах, забитых легковушками.

Постоянно кто-нибудь ставит свое ведро так, что утром грузовик не может проехать. Дорога забивается. Мат, нервы, крики и все положенное. Утром 31 мая очередной одаренный человек бросил свою машину прямо перед въездом на дорогу во втором ряду. Водитель фуры напрасно лупил ногой по колесу. Сигналка орала, но беспечный хозяин не являлся. Собралась целая пробка на светофоре и перед ним.

Чем дело кончилось, не знаю. Спешил на работу. К чему я это все? Паркуйтесь аккуратно, люди.

Жилец

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП