www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Коды регионов на автономерах ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Новости о строительстве объездной дороги Трезвый город Предложения ГИБДД Автозапчасти Быстро сделаем как было Прекрасное далеко В кустах вырос дорожный знак «Вопрос ГИБДД» Это так везде можно? Автомобили со скидкой Трезвый город
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Водители, «в ружье»!

08.06.2011 09:40 ПЛН, Псков

Водители с улицы Юбилейной 55, 57-а, 57, 59, 61, 63, 65, 67, 69, «в ружье»!!!

На протяжении нескольких лет наблюдаю за противостоянием ГИБДД и водителей вышеуказанных домов. Напомню - это пятиэтажки старой планировки, построенные в период с 1960 по 1970 годы. Во дворах этих домов нет мест для парковки автотранспорта, мало того, ширина проезжей части не позволяет разъехаться даже двум легковушкам.

Водителями данных дворов предпринимаются попытки организовать места для парковки за свой счет,  на согласованные с управляющей организацией места завозится щебень и бордюрный камень, неоднократно производилась подсадка деревьев, разграничивающих организованную парковку  и двор.

Но, несмотря на все эти действия, инспектора ГИБДД штрафуют водителей, проявляя упорство и рвение в несении службы. Никакие аргументы не принимаются во внимание, мало того, находясь в засаде, инспектор выжидает время, когда водитель подъезжает к дому и вынужден заехать на «зеленую зону» для освобождения проезда/выезда и высадки пассажиров, далее выписывается штраф…

Ранее, когда дела подобного рода рассматривались в суде, судьи принимали сторону водителей, понимая убогость ситуации, но, когда дела такого рода начали рассматриваться в ГИБДД, нам просто выписывают штраф.  Причем водителям, которые приезжают в ГИБДД и молчат, выписывается штраф по нижнему пределу, а кто пытается доказать свою правоту, получает квитанцию по верхнему пределу.

Нами были предприняты попытки парковки на ближайших автостоянках, но парковочные места на них разлетаются, как пирожки.

Очень просим администрацию, руководство ГИБДД вникнуть в суть проблемы, понимаем, что денег нет, но не посылать экипажи ГИБДД до решения проблемы в ваших силах!  Точка кипения уже очень близка, некоторые предлагают запарковать транспорт на правой полосе улицы Юбилейной, но это не выход…

Водители с Юбилейной

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31