www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Деньги на Северный обход ждут Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Жители дома №69 по улице Юбилейной просят ГИБДД Пскова не патрулировать двор

10.06.2011 15:43 ПЛН, Псков

Обращение жильцов дома с улицы Юбилейной,  69, к администрации и ГИБДД!

9.06.2011 года состоялось общее собрание жильцов дома, на котором рассматривались вопросы парковки в нашем дворе, недостаточной ширины проезда во дворе, плачевного состояния проезда!

На собрании собственниками жилья единогласно принято решение изменить назначение части земель двора и оборудовать на них места для парковки автотранспорта.

В управляющей организации взят план дворовой территории, на котором будут обозначены места для парковки автотранспорта удовлетворяющие жителей дома.  Так же будут собраны подписи собственников жилья в соответствии со списком управляющей организации.  Данные документы мы предоставим  в управление городского хозяйства.

Просим исключить наш двор из списка патрулирования ГИБДД, тем самым, предоставив нам, возможность, самим навести порядок в нашем дворе. Мы понимаем, что средств на ремонт нашего двора нет и, выступая народным фронтом, наведем порядок своими силами.

С уважением, жильцы!

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31