www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: «Скорая помощь» не такая скорая, как хотелось бы

17.06.2011 16:26 ПЛН, Псков

Попался сегодня в руки материал о том, как в Астраханской области положили ребенка на дорогу, чтоб проверить действия водителей. И по итогам вышло, что никто даже не позвонил в «скорую».

Так вот о «скорой помощи»: за последний год несколько раз приходилось экстренно вызывать «скорую помощь», в.ч. и на ДТП, стал случайным свидетелем которого. Так вот «уважаемый(ая)» оператор сначала около 2 минут пытается выяснить информацию о случившемся, записать мои данные (хотя я живой и здоровый вроде), и только после этого выезжает автомобиль «скорой помощи», причем не всегда так быстро, как хотелось бы.

Было даже так. Вызвал. Сходил, предложил аптечку. Сказал, что врача вызвал. И после этого уехал. Ехал как раз в сторону больницы. И только там  встретил выезжающую машину. Так вот я с паузой в 3 мин. и без мигалок доехал до больницы быстрее «скорой помощи». Грустно как-то. Про остальные случаи писать не буду. Там аналогичная картина. Может, все-таки кто-нибудь займется реформой в данном вопросе. Я уверен, что при правильном подходе в нашем небольшом городе «скорая» может приехать за 5 минут, а не за 15.

Дмитрий

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31