АвтоМир / Интерактив

Интерактив: «Скорая помощь» не такая скорая, как хотелось бы

17.06.2011 16:26|ПсковКомментариев: 53

Попался сегодня в руки материал о том, как в Астраханской области положили ребенка на дорогу, чтоб проверить действия водителей. И по итогам вышло, что никто даже не позвонил в «скорую».

Так вот о «скорой помощи»: за последний год несколько раз приходилось экстренно вызывать «скорую помощь», в.ч. и на ДТП, стал случайным свидетелем которого. Так вот «уважаемый(ая)» оператор сначала около 2 минут пытается выяснить информацию о случившемся, записать мои данные (хотя я живой и здоровый вроде), и только после этого выезжает автомобиль «скорой помощи», причем не всегда так быстро, как хотелось бы.

Было даже так. Вызвал. Сходил, предложил аптечку. Сказал, что врача вызвал. И после этого уехал. Ехал как раз в сторону больницы. И только там  встретил выезжающую машину. Так вот я с паузой в 3 мин. и без мигалок доехал до больницы быстрее «скорой помощи». Грустно как-то. Про остальные случаи писать не буду. Там аналогичная картина. Может, все-таки кто-нибудь займется реформой в данном вопросе. Я уверен, что при правильном подходе в нашем небольшом городе «скорая» может приехать за 5 минут, а не за 15.

Дмитрий

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 893 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.