АвтоМир / Голос / Интерактив

Интерактив: надежный способ пополнять областную казну штрафами

05.08.2011 09:44|ПсковКомментариев: 50

Хочется обратиться с вопросом к инспекторам ДПС, чья работа направлена на беспощадную борьбу с нарушителями правил дорожного движения. Каждый день с коллегами наблюдаем одну и ту же картину, являющуюся ярким примером наплевательского отношения к участникам дорожного движения (как к пешеходам, так и к водителям) со стороны прид... ой, простите, не очень умных людей, припарковавших свои железяки вблизи пешеходного перехода на ул. Советской около ЦУМа (переход от ЦУМа к памятнику княгине Ольге). 

Вот и 4 августа весь день стояла светлая иномарка с транзитным псковским номером, НАМНОГО ближе пяти метров от пешеходного перехода. И таких машин каждый день можно насчитать десяток. Вот надежный способ пополнять областную казну штрафами. Вот надежный способ заставлять нерадивых водителей соблюдать правила. Ведь из-за такой парковки не видно начавших переходить дорогу пешеходов! Где ДПС?

А ДПС весь день занято непонятной процедурой на пятачке возле Кремля. Кого там и за что останавливают? Но даже если там и аналогичное «доходное» место, то «работа» постового на нем никак не связана с обеспечением безопасности и пешеходов, т.к. претензии у него к машинам едущим с Запсковья и не успевшим доехать до пешеходного перехода от "Октября" к ДКП.

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 835 человек
Лента новостей