www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: перекрыта единственная дорога без учета мнения жителей

10.08.2011 16:02 ПЛН, Псков

В редакцию Псковской Ленты Новостей 10 августа почти одновременно поступили два письма на одну и ту же тему:

«Сегодня утром был перекрыт въезд со стороны Рижского проспекта к домам Юбилейная 50, 52 и детским садикам, расположенным рядом с аллеей ветеранов. Бетонные блоки положили на дворовой территории домов 63 и 48 по Юбилейной. В течение многих лет жители всех ближайших домов, родители, подъезжающие к детскому саду, ездили этим маршрутом. Дорога всегда пользовалась большой популярностью у жителей микрорайона (именно поэтому в прошлом году она и была отремонтирована). Других альтернативных дорог практически нет. А те, что и есть очень, не удобны, с плохим дорожным покрытием. Бетонные блоки положили после жалобы одного из жильцов дома 63. В результате от перекрытой дороги пострадали интересы сотен жителей других домов».

Игорь

«Во дворе дома по улице Юбилейной 48 сегодня в обед  появились железо-бетонные блоки, перегораживающие проезжую часть. После звонка в администрацию г.Пскова направили в управление микрорайоном № 9. После звонка  в управление микрорайоном № 9 направили в администрацию. Аргументация такова - по решению жильцов дома № 63 и согласованию с администрацией! Почему при закрытии ЕДИНСТВЕННОЙ дороги через микрорайон приоритетным является  мнение жильцов лишь одного дома, и не учитывается мнение всех жителей микрорайона?»

Сергей

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Заграждения в псковских дворах

 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31