АвтоМир / Интерактив

Интерактив: щебень испортил автомашину

24.08.2011 11:49|ПсковКомментариев: 57

Почему у нас в России даже доброе дело оборачивается неприятностями для простых обывателей? Что Вы думаете о ремонте дороги на участке Псков-Остров? Хочу услышать мнения тех, кто регулярно проезжает от Пскова до Острова (через Соловьи, Черскую, Дуловку и т.д.). Сама езжу часто по делам в Остров. В этом направлении активно идет ремонт трассы. Дорогу посыпают смесью щебня с гудроном(?).

Машина 3 месяца как из автосалона. На сегодняшний день лобовое стекло, бампер, капот и даже крыша авто в сколах от попадания щебня. Обидно за почти новую машину. Мне она не даром досталась.

Хочется спросить наших заботливых властителей и доблестных производителей работ: неужели техусловиями предусмотрено, что после ремонта дороги, проезжающие по ней машины будут осыпаны градом щебня? Почему на время ремонта этот участок дороги не перекрывается хотя бы на неделю? Что это за технология работы, после которой машина превращается в решето? У кого требовать возмещения расходов на покраску (неприятное! «удовольствие» для новой машины) и замену лобового стекла? Очень хочется услышать тех, кто оказался в аналогичной ситуации. Или может быть на моё письмо дадут комментарии представители власти?

Марина

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1077 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.