www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: щебень испортил автомашину

24.08.2011 11:49 ПЛН, Псков

Почему у нас в России даже доброе дело оборачивается неприятностями для простых обывателей? Что Вы думаете о ремонте дороги на участке Псков-Остров? Хочу услышать мнения тех, кто регулярно проезжает от Пскова до Острова (через Соловьи, Черскую, Дуловку и т.д.). Сама езжу часто по делам в Остров. В этом направлении активно идет ремонт трассы. Дорогу посыпают смесью щебня с гудроном(?).

Машина 3 месяца как из автосалона. На сегодняшний день лобовое стекло, бампер, капот и даже крыша авто в сколах от попадания щебня. Обидно за почти новую машину. Мне она не даром досталась.

Хочется спросить наших заботливых властителей и доблестных производителей работ: неужели техусловиями предусмотрено, что после ремонта дороги, проезжающие по ней машины будут осыпаны градом щебня? Почему на время ремонта этот участок дороги не перекрывается хотя бы на неделю? Что это за технология работы, после которой машина превращается в решето? У кого требовать возмещения расходов на покраску (неприятное! «удовольствие» для новой машины) и замену лобового стекла? Очень хочется услышать тех, кто оказался в аналогичной ситуации. Или может быть на моё письмо дадут комментарии представители власти?

Марина

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31