www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Как пешеходу попасть в «Тележку»?

26.08.2011 12:54 ПЛН, Псков

Как попасть в магазин «Тележка» обычному пешеходу, не нарушая правил дорожного движения?

Хожу в магазин практически ежедневно, практически всегда с ребенком. Переходим дорогу на перекрестке Звездная-Труда. А дальше выбор: идти по краю проезжей части (читай, прямо по дороге) с левой стороны или идти по тротуару по правой стороне? Напоминаю, я с ребенком - выбираю тротуар - безопаснее. Ну, дошли мы до здания ГИБДД, а дальше? Дальше приходится крепко держать в руке ребенка и переходить дорогу там, где этого делать нельзя. Причем так ходят все, так как пути другого нет, и перейти дорогу тут оказывается безопасней, чем идти вдоль проезжей части. Уважаемые сотрудники ДПС, Вы, правда, этого не замечаете? Вроде прямо под окнами у Вас все творится?  Или для того, чтобы решить проблему, все-таки нужно, чтобы кого-то здесь сбили?

Или нужны предложения, как решить проблему? Варианты, по моему, очевидны: либо убрать в конце концов автостоянку и оборудовать тротуар с левой стороны дороги, либо сделайте тогда уже пешеходный переход к магазину.

С уважением, пешеход.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31