www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Ограничения движения на масленицу «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Прекрасное далеко Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Patron - товарная марка, которой можно доверять При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор При попытке скрыться врезался в забор
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Как пешеходу попасть в «Тележку»?

26.08.2011 12:54 ПЛН, Псков

Как попасть в магазин «Тележка» обычному пешеходу, не нарушая правил дорожного движения?

Хожу в магазин практически ежедневно, практически всегда с ребенком. Переходим дорогу на перекрестке Звездная-Труда. А дальше выбор: идти по краю проезжей части (читай, прямо по дороге) с левой стороны или идти по тротуару по правой стороне? Напоминаю, я с ребенком - выбираю тротуар - безопаснее. Ну, дошли мы до здания ГИБДД, а дальше? Дальше приходится крепко держать в руке ребенка и переходить дорогу там, где этого делать нельзя. Причем так ходят все, так как пути другого нет, и перейти дорогу тут оказывается безопасней, чем идти вдоль проезжей части. Уважаемые сотрудники ДПС, Вы, правда, этого не замечаете? Вроде прямо под окнами у Вас все творится?  Или для того, чтобы решить проблему, все-таки нужно, чтобы кого-то здесь сбили?

Или нужны предложения, как решить проблему? Варианты, по моему, очевидны: либо убрать в конце концов автостоянку и оборудовать тротуар с левой стороны дороги, либо сделайте тогда уже пешеходный переход к магазину.

С уважением, пешеход.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28